Como sugestão deixo aqui uma receita apreciada por muitos. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 800 g de bochechas de porco ibérico
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 pitada de pimentão-doce
- Alecrim q.b.
- Cominhos em pó q.b.
- Sal e pimenta q.b.
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Preparação da receita:
- Arranje as bochechas de porco e coloque-as numa tigela.
- Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os à tigela.
- Adicione também o mel, um raminho de alecrim picado, o azeite, o pimentão-doce, o molho inglês, um pouco de cominhos em pó, sal e pimenta.
- Envolva muito bem e deixe marinar durante cerca de 20 minutos.
- Pincele as bochechas de porco com o próprio molho da marinada e grelhe-as de ambos os lados a gosto.
- Retire-as, corte-as ao meio e sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com batatas fritas.
Nota: pode temperar também as bochechas de porco com um pouco de vinho branco e assá-las no forno se preferir.
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