Bochechas de Porco Ibérico Grelhadas

Como sugestão deixo aqui uma receita apreciada por muitos. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 800 g de bochechas de porco ibérico
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 pitada de pimentão-doce
  • Alecrim q.b.
  • Cominhos em pó q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Arranje as bochechas de porco e coloque-as numa tigela.
  2. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os à tigela.
  3. Adicione também o mel, um raminho de alecrim picado, o azeite, o pimentão-doce, o molho inglês, um pouco de cominhos em pó, sal e pimenta.
  4. Envolva muito bem e deixe marinar durante cerca de 20 minutos.
  5. Pincele as bochechas de porco com o próprio molho da marinada e grelhe-as de ambos os lados a gosto.
  6. Retire-as, corte-as ao meio e sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com batatas fritas.

Nota: pode temperar também as bochechas de porco com um pouco de vinho branco e assá-las no forno se preferir.

R

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.