Desta vez a sugestão são bochechas de tamboril.
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Ingredientes da receita:
- 2 colheres de sopa, de azeite
- 300 g de Bochechas de Tamboril
- 1 c. de sopa, de farinha de milho
- 1 c. de sobremesa, de massa de pimentão
- Metade de um pimento, em tiras
- 1 tira de tomate seco, em azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. de sopa, de molho de soja
- 1 c. de chá, de açúcar
- 1 talo de coentros, picados
- 50 ml de caldo de galinha
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Preparação da receita:
- Passe levemente as bochechas de tamboril, pela farinha de milho.
- Frite-as no azeite até ficarem ligeiramente douradas.
- Escorra da gordura, colocando sobre papel absorvente e reserve.
- Pique os alhos juntamente com os coentros.
- Na mesma gordura onde fritou as bochechas junte agora os alhos e o coentro.
- Junte a massa de pimentão e o tomate seco e frite um pouco.
- Junte em seguida, os restantes ingredientes e mexa de vez em quando.
- Por último, coloque as bochechas de tamboril e misture bem.
- Decore com mais coentros picados e sirva de imediato.
- Acompanhe com arroz branco.
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