Bochechas de Tamboril em Molho de Pimentão e Coentros

Desta vez a sugestão são bochechas de tamboril.

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Ingredientes da receita:

  • 2 colheres de sopa, de azeite
  • 300 g de Bochechas de Tamboril
  • 1 c. de sopa, de farinha de milho
  • 1 c. de sobremesa, de massa de pimentão
  • Metade de um pimento, em tiras
  • 1 tira de tomate seco, em azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. de sopa, de molho de soja
  • 1 c. de chá, de açúcar
  • 1 talo de coentros, picados
  • 50 ml de caldo de galinha
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Preparação da receita:

  1. Passe levemente as bochechas de tamboril, pela farinha de milho.
  2. Frite-as no azeite até ficarem ligeiramente douradas.
  3. Escorra da gordura, colocando sobre papel absorvente e reserve.
  4. Pique os alhos juntamente com os coentros.
  5. Na mesma gordura onde fritou as bochechas junte agora os alhos e o coentro.
  6. Junte a massa de pimentão e o tomate seco e frite um pouco.
  7. Junte em seguida, os restantes ingredientes e mexa de vez em quando.
  8. Por último, coloque as bochechas de tamboril e misture bem.
  9. Decore com mais coentros picados e sirva de imediato.
  10. Acompanhe com arroz branco.

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