Bôla de Carnes à Antiga

Hoje trago uma receita de bôla fácil e deliciosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 6 ovos
  • 2 chávenas de leite
  • 600 g de farinha sem fermento
  • 40 g de fermento padeiro
  • 200 g de manteiga
publicidade

Preparação da receita:

  1. Começar por amornar o leite onde se vai dissolver o fermento de padeiro (cuidado não aquecer demasiado o leite).
  2. Numa taça grande e funda colocar a farinha, abrir um buraco no meio e juntar o leite com o fermento, mexer bem.
  3. Juntar os ovos um a um, mexendo entre cada adição.
  4. Por fim juntar a manteiga e envolver até ficar uma mistura leve e fofa.
  5. Deixar a levedar por 2 horas, a massa cresce mais do dobro.
  6. Num tabuleiro grande colocar metade da massa, rechear com carnes a gosto, e cobrir com a restante massa.
  7. Vai ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15-20 minutos.

Fonte:http://.avidanoparaiso.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.