Mais uma deliciosa receita que trago hoje para juntar á nossa coleção.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 ovos
- 200ml óleo
- 200ml leite
- 330g farinha autolevedante
- 3 colheres chá fermento
- 400g carnes variadas
publicidade
Preparação da receita:
- Na batedeira colocar os ovos e o óleo e bater durante 10 minutos (convém cumprir este tempo para que fique bem fofinha).
- Depois deita-se metade da farinha e o leite alternados e por último a restante farinha misturada com o fermento.
- Deita-se num pirex, primeiro uma camada de massa,depois coloca-se fiambre, presunto, queijo e chourição (desta vez não pus o presunto).
- Por último colocar a restante massa.
- Leva-se ao forno a 180º até estar cozida. Se quiser pincele com gema de ovo (não pus porque fica suficientemente brilhante).
Nota: Para o recheio pode utilizar sobras de carne, frango ou qualquer outro ingrediente que tenha em casa. É só puxar pela imaginação!
publicidade