Bola de Carnes | Receita Fácil e Prática

A minha sugestão de hoje é muito saborosa e prepara-se em poucos minutos.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • ½ copo de óleo
  • 3 copos de farinha
  • 2 c. (sopa) de fermento em pó
  • 70 gr de bacon em cubos
  • 70 gr de fiambre em cubos
  • 70 gr de chouriço em cubos
  • Pimenta q.b. (opcional)

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Adicionar os ovos, o leite e o óleo numa taça.
  2. Mexer bem até ficar com uma consistência homogénea.
  3. De seguida adicione a farinha aos poucos e mexa com uma vara de arames.
  4. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  5. Quando a massa estiver cremosa adicione o fermento e as carnes e mexa bem.
  6. Agora deite a massa numa forma (retangular) untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 40 minutos.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Receitas Dany

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!