A minha sugestão de hoje é muito saborosa e prepara-se em poucos minutos.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 ovos
- 1 copo de leite
- ½ copo de óleo
- 3 copos de farinha
- 2 c. (sopa) de fermento em pó
- 70 gr de bacon em cubos
- 70 gr de fiambre em cubos
- 70 gr de chouriço em cubos
- Pimenta q.b. (opcional)
publicidade
Preparação da receita:
- Adicionar os ovos, o leite e o óleo numa taça.
- Mexer bem até ficar com uma consistência homogénea.
- De seguida adicione a farinha aos poucos e mexa com uma vara de arames.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Quando a massa estiver cremosa adicione o fermento e as carnes e mexa bem.
- Agora deite a massa numa forma (retangular) untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
publicidade