A sugestão de hoje é fácil de fazer e muito saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 cebola
- 50 g de margarina Líquida
- 1 alheira
- 400 g de grão cozido
- farinha
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- sal
- pimenta de moinho
- 1 ovo
- pão ralado
- óleo
publicidade
Preparação da receita:
- Descasque e pique a cebola.
- Derreta a margarina num tacho, junte-lhe a cebola picada e deixe alourar.
- Tire a pele à alheira e junte-a á cebola picada.
- Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos enquanto vai desfazendo a alheira com a ajuda de uma colher de pau.
- Deite o grão cozido e a alheira num robô de cozinha e triture até obter uma pasta.
- Adicione 1 a 2 colheres de sopa de farinha e a salsa picada.
- Tempere com sal e pimenta moída e misture bem.
- Molde o preparado em bolinhas. Se a massa estiver demasiado mole deite-a de novo no tacho e leve a secar ao lume, mexendo sempre.
- Passe as bolinhas por farinha, ovo batido e pão ralado.
- Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
Fonte:Receitas lá de casa
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade