A receita de hoje é muito simples e rápida de fazer e quase todos adoram.
publicidade
Ingredientes da receita:
(Usei uma chávena de chá com capacidade para 240 ml)
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 chávena de chá de farinha
- 1 chávena de chá de amido de milho (Maizena)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de cachaça
- ½ chávena de chá de leite de coco (usei leite de vaca)
- 1 colher de café de canela em pó
- Açúcar e canela para envolver
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar todos os ingredientes numa taça e bater muito bem.
- Levar ao lume um recipiente com óleo e aquecer (o óleo não deve estar muito quente).
- Colocar colheradas de massa no óleo e deixar fritar até estarem dourados.
- Retirar, passar por papel absorvente, e, ainda quentes, passar por abundante açúcar e canela. Comer… muitos!
Fonte:Receitas lá de casa
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade