Bolinhos de Atum

A receita de hoje é económica e muito saborosa. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 600 gr batatas cozidas com pele
  • 3 latas de atum
  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa
  • 2 ovos
  • pão ralado
  • óleo ou azeite para fritar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Escorra o atum e esmague com um garfo.
  2. De seguida, junte a cebola e a salsa picadas, as batatas peladas e reduzidas a puré, os ovos e envolva tudo muito bem.
  3. Se necessário, junte um pouco de pão ralado até obter uma massa moldável.
  4. Molde os bolinhos enrolando-os na palma da mão e frite em gordura quente.
  5. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Fonte:Raratui dos pobres

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.