A receita de hoje são bolinhos fofos e saborosos.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 200g de farinha
- 20 g de cacau
- 1 colher de sopa de fermento
- 90 g de açúcar
- 2 ovos
- 3/4 de chavena de chá de água
- 1 pitada de sal
- chocolate picado para rechear
publicidade
Preparação da receita:
- Batem-se os ovos, acrescenta-se a água, o açúcar e o sal, e bate-se mais um pouco.
- Acrescenta-se a farinha, o chocolate e o fermento, previamente peneirados juntos e mistura-se delicadamente até que fique uma massa homogénea
- Coloque em fominhas de silicone, pondo um bocado de massa, um bocado de chocolate picado e outra de massa, só pode encher-se 3/4 das formas pois crescem bastante.
- Coze-se a vapor, eu cozi na bimby, quem não tiver pode cozer na panela de pressão.
Fonte:Sabores Autênticos
publicidade