Bolinhos de Chuchu

Desta vez trago uma opção deliciosa e nutritiva para quem procura um petisco leve e saboroso.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 chuchus médios ralados
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ chávena de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ chávena de leite
  • ½ chávena de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Rale os chuchus e reserve. Se preferir, esprema o excesso de água.
  2. Para a massa misture numa tigela os chuchus ralados, a farinha de trigo, o ovo, o queijo parmesão, a manteiga derretida, o leite e a salsa.
  3. Tempere a massa com sal e pimenta a gosto.
  4. Misture bem até formar uma massa homogénea.
  5. Com as mãos, modele pequenos bolinhos e frite em óleo quente até dourarem.
  6. Após fritar, coloque os bolinhos sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  7. Sirva quente.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.