Desta vez trago uma opção deliciosa e nutritiva para quem procura um petisco leve e saboroso.
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Ingredientes da receita:
- 2 chuchus médios ralados
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ chávena de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ chávena de leite
- ½ chávena de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
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Preparação da receita:
- Rale os chuchus e reserve. Se preferir, esprema o excesso de água.
- Para a massa misture numa tigela os chuchus ralados, a farinha de trigo, o ovo, o queijo parmesão, a manteiga derretida, o leite e a salsa.
- Tempere a massa com sal e pimenta a gosto.
- Misture bem até formar uma massa homogénea.
- Com as mãos, modele pequenos bolinhos e frite em óleo quente até dourarem.
- Após fritar, coloque os bolinhos sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva quente.
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