Bolinhos de Claras e Chocolate

A receita de hoje é fácil e fica uma delícia de comer e chorar por mais.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 5 claras
  • 130 g de açúcar
  • 80 g de farinha
  • 50 g de manteiga derretida
  • 110 ml de leite
  • 1 colher de sopa de chocolate
  • 1 colher de chá de fermento em pó
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa tigela coloque o açúcar com a manteiga e misture bem.
  2. Junte depois o chocolate, o fermento, o leite e a farinha, mexa muito bem.
  3. Bata as claras em castelo e envolva com a massa.
  4. Divida a massa por forminhas, previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, sem encher muito.
  5. Leve ao forno pré-aquecido (180º) e deixe cozer entre 20 a 25 minutos.
  6. Depois de cozidos estão prontos a servir.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.