Bolinhos de Coco

Estes bolinhos ficam deliciosos e são muito fáceis de fazer!

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 300 gr de massa folhada congelada
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 gemas
  • 1 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar 
publicidade

Preparação da receita:

  1. Deixe descongelar a massa folhada e estenda-a com o rolo da massa.
  2. Bata as gemas e o ovo e pincele a massa.
  3. Deixe repousar 10 minutos e volte a pincelar.
  4. Misture o como com o açúcar e espalhe por cima da massa.
  5. Corte a massa com um cortador circular.
  6. Disponha os círculos num tabuleiro, com alguma distância entre eles.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.