Hoje trago uma receita de bolinhos que são uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 chávena de leite em pó
- 3 chávenas de farinha trigo
- 1 chávena de açúcar
- 2 colheres de sopa cheia de margarina
- 3 ovos
publicidade
Preparação da receita:
- Começamos por misturar o fermento, o leite em pó, a farinha de trigo e o açúcar (peneirados).
- Depois vamos acrescentar a margarina e mexer bem até atingir uma mistura uniforme.
- De seguida vamos abrir um espaço, tipo um “vulcão”, no meio da massa para colocar os três ovos batidos.
- Colocar a farinha sobre os ovos e amassar até começar a despegar das mãos.
- Finalmente vamos enrolar a massa e cortar em bolinhas para depois fritar.
- Importante: Devemos fritar em óleo quente e lume baixo. (o processo de fritura da massa é muito rápido)
- Para finalizar polvilhamos com açúcar e canela em pó.
publicidade