Bolo cor-de-rosa que é uma delícia

A receita que trago hoje é um delicioso bolo cor-de-rosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 pacote de gelatina de morango (costumam vir 2 – só se usa 1)
  • 1 iogurte natural
  • ½ chávena de chá de óleo
  • 1 e ½ chávena de chá açúcar
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Para a cobertura – derreter no microondas ou em banho-maria
  • 200 g de chocolate em barra
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
publicidade

Preparação da receita:

  1. Dissolver bem a gelatina em ½ chávena de água quente.
  2. Deixar a gelatina arrefecer à temperatura ambiente.
  3. Colocar todos os ingredientes no liquidificador – menos a farinha de trigo e o fermento em pó. Bater aproximadamente 3 minutos. (Eu usei a batedeira).
  4. Colocar a massa numa tigela e, em seguida, adicionar a farinha e o fermento em pó.
  5. Untar e polvilhar uma forma, despejar a massa e levar ao forno 35 minutos a 180ºC.
  6. Depois de frio, cobrir com o chocolate derretido.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.