Mais uma deliciosa sugestão para o lanche ou sobremesa. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 400 gr de açúcar
- 200 gr de margarina amolecida
- 150 gr de queijo creme
- 80 gr de coco ralado
- 6 ovos
- 100ml de leite
- 360 gr de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado (397 gr)
- 100 gr de coco ralado
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Preparação da receita:
- Ligue o forno a 180ºC.
- Barre uma forma grande de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha.
- Numa tigela, bata a margarina amolecida com o açúcar e o queijo creme até ficar um creme liso.
- Adicione os ovos, um a um e batendo sempre, junte depois o leite, o coco ralado, a farinha e o fermento e bata bem.
- Deite depois a mistura anterior na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
- Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe repousar uns minutos, desenforme e deixe arrefecer um pouco.
- Regue depois o bolo aos poucos com o leite condensado e deixe ensopar.
- Polvilhe com o coco ralado, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Nota respeitante à cobertura: Neste caso não “reguei” o bolo, mas sim “pincelei-o” todo com o leite condensado para que ficasse “ensopado” todo por igual. Só utilizei meia lata de leite condensado.
Em relação ao coco ralado, primeiro levei o coco ao forno para “dourar” ligeiramente e só depois salpiquei o bolo com ele.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
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