Bolo Crumble de Ferrero Rocher delicioso

A sugestão de hoje é este bolo maravilhoso e simples de fazer.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

Cobertura:

  • 120 gr de farinha
  • 85 gr de açúcar mascavado
  • 85 gr de margarina
  • 8 bonbons Ferrero Rocher

Bolo:

  • 180 gr de margarina
  • 180 gr de açúcar mascavado
  • 180 gr de farinha
  • 3 ovos L
  • 1 c. chá de flor de sal
  • 1 c. chá de fermento para bolos
  • 8 bonbons Ferrero Rocher

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

Cobertura:

  1. Juntar a margarina amolecida, o açúcar e a farinha numa tigela.
  2. Misturar tudo muito bem com as mãos.
  3. Adicionar os bonbons e esmagar com as mãos de forma a misturar os ingredientes todos.
  4. Formar uma bola e embrulhar em película aderente levando ao frio durante 30 minutos.

Bolo:

  1. Juntar a margarina amolecida e o açúcar e bater numa batedeira.
  2. Juntar os ovos um a um e bater entre cada adição até criar um creme fofo.
  3. Peneirar a farinha, o fermento e a flor de sal e envolver bem.
  4. Cortar os bonbons em quatro pedaços de forma a não se desfazerem.
  5. Colocar metade do creme numa forma de fundo amovível untada com margarina e polvilhada com farinha.
  6. Colocar os bonbons por cima da massa.
  7. Colocar o resto do creme para tapar os bonbons e retirar pequenos pedaços da bola de crumble e ir colocando na parte superior do bolo para criar a crosta na massa.
  8. Levar ao forno durante 45 minutos a 180ºC.

Fonte:nelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.com

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!