A sugestão de hoje é este bolo maravilhoso e simples de fazer.
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Ingredientes da receita:
Cobertura:
- 120 gr de farinha
- 85 gr de açúcar mascavado
- 85 gr de margarina
- 8 bonbons Ferrero Rocher
Bolo:
- 180 gr de margarina
- 180 gr de açúcar mascavado
- 180 gr de farinha
- 3 ovos L
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de fermento para bolos
- 8 bonbons Ferrero Rocher
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Preparação da receita:
Cobertura:
- Juntar a margarina amolecida, o açúcar e a farinha numa tigela.
- Misturar tudo muito bem com as mãos.
- Adicionar os bonbons e esmagar com as mãos de forma a misturar os ingredientes todos.
- Formar uma bola e embrulhar em película aderente levando ao frio durante 30 minutos.
Bolo:
- Juntar a margarina amolecida e o açúcar e bater numa batedeira.
- Juntar os ovos um a um e bater entre cada adição até criar um creme fofo.
- Peneirar a farinha, o fermento e a flor de sal e envolver bem.
- Cortar os bonbons em quatro pedaços de forma a não se desfazerem.
- Colocar metade do creme numa forma de fundo amovível untada com margarina e polvilhada com farinha.
- Colocar os bonbons por cima da massa.
- Colocar o resto do creme para tapar os bonbons e retirar pequenos pedaços da bola de crumble e ir colocando na parte superior do bolo para criar a crosta na massa.
- Levar ao forno durante 45 minutos a 180ºC.
Fonte:nelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.com
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