A receita de hoje é muito simples e rápida de fazer.
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Ingredientes da receita:
- 6 ovos
- 8 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de azeite
- 380g de açúcar
- 250g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
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Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Untar uma forma de chaminé com margarina e polvilhar com farinha. Reservar.
- Começar por separar as gemas das claras.
- Bater as claras em castelo firme e reservar.
- Noutra taça bater as gemas juntamente com a água.
- Adicionar o açúcar e o azeite e voltar a bater muito bem.
- Juntar a farinha juntamente com o fermento e envolver até estar bem misturado.
- Ir acrescentando colheradas das claras em castelo e mexer delicadamente de baixo para cima, sem bater.
- Quando a mistura estiver homogénea e fofa, colocar na forma e levar ao forno cerca de 35-40 minutos.
- Verificar a cozedura com um palito, retirar e desenformar.
Fonte:Receitas lá de casa
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