Bolo de Amêndoa e Coco Torrado

Hoje trago uma receita fácil e rápida de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 125 gr de manteiga amolecida
  • 150 gr de açúcar
  • 100 gr de amêndoas em pó
  • 2 colheres de sopa de coco torrado
  • 40 gr de farinha com fermento
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de aroma de amêndoa

Decoração:

  • Coco torrado q.b.
  • Fio de ovos q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré aquecer o forno a 180º.
  2. Untar uma forma redonda de 20 cm com manteiga, forrar o fundo da mesma com papel vegetal e polvilhar com farinha.
  3. Reservar.
  4. Colocar todos os ingredientes numa tigela e bater até se obter uma mistura fofa e homogénea.
  5. Deitar este preparado na forma e levar ao forno durante 30 minutos.
  6. Findo esse tempo, retirar do forno e deixar arrefecer.
  7. Decorar o bolo com os fios de ovos e polvilhar por cima com o coco ralado torrado.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.