Hoje trago uma receita fácil e rápida de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 125 gr de manteiga amolecida
- 150 gr de açúcar
- 100 gr de amêndoas em pó
- 2 colheres de sopa de coco torrado
- 40 gr de farinha com fermento
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de aroma de amêndoa
Decoração:
- Coco torrado q.b.
- Fio de ovos q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Pré aquecer o forno a 180º.
- Untar uma forma redonda de 20 cm com manteiga, forrar o fundo da mesma com papel vegetal e polvilhar com farinha.
- Reservar.
- Colocar todos os ingredientes numa tigela e bater até se obter uma mistura fofa e homogénea.
- Deitar este preparado na forma e levar ao forno durante 30 minutos.
- Findo esse tempo, retirar do forno e deixar arrefecer.
- Decorar o bolo com os fios de ovos e polvilhar por cima com o coco ralado torrado.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
publicidade