A receita de hoje é um bolo muito apropriado para a época da Páscoa, pois leva amêndoa, é docinho e super fofo!
publicidade
Ingredientes da receita:
- 250 g de amêndoa crua moída
- 250 g de açúcar
- 6 ovos separados
- 1 colher de chá de canela em pó
publicidade
Preparação da receita:
- Numa taça misture a amêndoa e a canela.
- No recipiente da batedeira bata as gemas com o açúcar até duplicar o volume.
- De seguida bata as claras em castelo.
- Junte a mistura da amêndoa à das gemas e bata muito bem.
- Adicione 1/3 das claras e bata muito bem.
- Envolva as restantes claras cuidadosamente.
- Deite a massa numa forma de cerca de 22cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos ou até estar cozido.
- Deixe arrefecer na forma, desenforme e decore a gosto.
Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt
publicidade