Bolo de Amêndoa para a Sobremesa

A receita de hoje é um bolo muito apropriado para a época da Páscoa, pois leva amêndoa, é docinho e super fofo!

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 250 g de amêndoa crua moída
  • 250 g de açúcar
  • 6 ovos separados
  • 1 colher de chá de canela em pó
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa taça misture a amêndoa e a canela.
  2. No recipiente da batedeira bata as gemas com o açúcar até duplicar o volume.
  3. De seguida bata as claras em castelo.
  4. Junte a mistura da amêndoa à das gemas e bata muito bem.
  5. Adicione 1/3 das claras e bata muito bem.
  6. Envolva as restantes claras cuidadosamente.
  7. Deite a massa numa forma de cerca de 22cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos ou até estar cozido.
  9. Deixe arrefecer na forma, desenforme e decore a gosto.

Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.4 / 5. Votos: 54

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.