Bolo de Amendoim e Aveia que é uma Delícia

Para comer sem culpas aqui vai uma receita maravilhosa cheia de sabor.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 chávena de aveia em flocos finos
  • 2 ovos
  • 1 chávena de amendoim triturado (só bater no liquidificador)
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 bananas bem maduras
  • 3 colheres de sopa de passas (opcional)
  • 1 colher de café de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

* Não precisa de açúcar

publicidade

Preparação da receita:

  1. Bata no liquidificador por uns 2 minutos os ovos, as bananas e a manteiga.
  2. Transfira esse batido para uma vasilha e misture os outros ingredientes.
  3. Unte uma forma e se preferir que fique mais escurinho como na foto, use para untar cacau em pó.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente.

Dicas: a aveia pode ser a em flocos finos ou normal em flocos e untar a forma com cacau em pó/chocolate ou açúcar mascavo, deixa assim escurinho.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.