Para comer sem culpas aqui vai uma receita maravilhosa cheia de sabor.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 chávena de aveia em flocos finos
- 2 ovos
- 1 chávena de amendoim triturado (só bater no liquidificador)
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 bananas bem maduras
- 3 colheres de sopa de passas (opcional)
- 1 colher de café de essência de baunilha (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
* Não precisa de açúcar
publicidade
Preparação da receita:
- Bata no liquidificador por uns 2 minutos os ovos, as bananas e a manteiga.
- Transfira esse batido para uma vasilha e misture os outros ingredientes.
- Unte uma forma e se preferir que fique mais escurinho como na foto, use para untar cacau em pó.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente.
Dicas: a aveia pode ser a em flocos finos ou normal em flocos e untar a forma com cacau em pó/chocolate ou açúcar mascavo, deixa assim escurinho.
publicidade