Bolo de Arroz para comer e repetir

A receita de hoje é fácil e fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 100 g de farinha de arroz
  • 200 g de farinha  de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 4 ovos inteiros + leite q.b. até perfazer 300 ml
  • raspa de 1 limão
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
publicidade

Preparação da receita:

  1. Com a batedeira elétrica, comece por bater a manteiga amolecida com o açúcar e a raspa do limão.
  2. Junte depois ao preparado anterior, os 300ml de líquido (ovos+leite), voltando a bater muito bem o preparado.
  3. Junte então as farinhas com o fermento, envolvendo-as suavemente no preparado, aqui já apenas com uma vara de arames.
  4. Barrar uma forma para bolos com manteiga, colocar a massa e polvilhar por cima com o açúcar. 
  5. Levar ao forno a 180ºC, cerca de 30 a 40 minutos ou até estar cozido.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.