Bolo de banana e canela cheio de sabor

Hoje quero ensinar como fazer bolo de banana.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 ovos
  • 1 + 1/2 chávena (chá) de açúcar
  • 2 chávenas (chá) de farinha
  • 2 chávenas (chá) de banana esmagada
  • 1/2 chávena (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  2. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar e a canela.
  3. Acrescente a farinha e bata durante mais alguns segundos até ficar bem misturada.
  4. Despeje a massa numa taça e acrescente as bananas esmagadas e misture muito bem.
  5. Por fim acrescente o fermento e misture levemente.
  6. Verta a massa para uma forma (de chaminé) untada e enfarinhada e leve ao forno a cozer aproximadamente 40 minutos, vá fazendo o teste do palito.

Fonte: Casinha da Formiga

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.