Bolo de Bolacha com Creme de Leite Condensado

Desta vez trago uma receita de bolo de bolacha que é uma perdição.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Bolacha Maria q.b.
  • Café q.b.
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 pacotes (400 ml) de natas
publicidade

Preparação da receita:

  1. Bata as natas bem firmes.
  2. Junte o leite condensado cozido e bata mais um pouco para envolver.
  3. Sobre o prato em que vai servir o bolo, coloque uma forma pequena de aro com mola sem a base, para que o bolo fique logo em cima do prato. O aro só vai segurar o bolo evitando que ele se desmanche.
  4. Faça as camadas alternadas de bolacha, embebida em café bem forte, e creme, terminando sempre em creme.
  5. Leve ao frigorífico várias horas (o melhor é de um dia para o outro).
  6. Quando chegar a hora de servir, abra o aro e retire-o com cuidado (pode passar uma faca a toda a volta para soltar) e decore com bolacha Maria ralada.

Nota: O bolo da foto foi feito sem aro e como o pessoal aqui de casa não conseguiu resistir, comeu-se logo, pelo que não ficou sólido o suficiente. Para a próxima vou seguir a receita à risca 🙂

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.