O doce de hoje estava uma delícia. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500gr de Manteiga
- 500gr de açúcar em pó
- 3 pacotes de bolacha Maria
- Café Solúvel
- 3 Gemas de Ovo
publicidade
Preparação da receita:
- Bater as 500gr de manteiga com as 500gr de açúcar até obter um creme suave e cor de pérola.
- Adicionar as 3 gemas uma a uma, deixar bater durante um minuto.
- Colocar o creme no frigorífico durante 20 minutos.
- Preparar 7 montes de bolachas e uma taça com café forte açucarado, deixar arrefecer o café.
- Demolhar as bolachas uma a uma e ir dispondo até formar a primeira camada, barrar com creme, continuar este procedimento até acabar as bolachas.
- Terminar com uma boa camada de creme.
- Decorar com bolacha e açúcar a gosto.
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade