Bolo de Bolacha de comer e chorar por mais

O doce de hoje estava uma delícia. Veja como fazer.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 500gr de Manteiga
  • 500gr de açúcar em pó
  • 3 pacotes de bolacha Maria
  • Café Solúvel
  • 3 Gemas de Ovo

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Bater as 500gr de manteiga com as 500gr de açúcar até obter um creme suave e cor de pérola.
  2. Adicionar as 3 gemas uma a uma, deixar bater durante um minuto. 
  3. Colocar o creme no frigorífico durante 20 minutos.
  4. Preparar 7 montes de bolachas e uma taça com café forte açucarado, deixar arrefecer o café.
  5. Demolhar as bolachas uma a uma e ir dispondo até formar a primeira camada, barrar com creme, continuar este procedimento até acabar as bolachas.
  6. Terminar com uma boa camada de creme.
  7. Decorar com bolacha e açúcar a gosto.

As tuas amigas vão adorar esta receita:

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!