A sugestão de hoje é muito saborosa.
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Ingredientes da receita:
Bolo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 chávena de chá de farinha de trigo
- 1 chávena de chá de açúcar
- 50 ml de óleo
- 100 ml de água
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de chocolate branco ralado
- 1 pacote de natas
Cobertura
- 200 gramas de chocolate branco ralado
- Cerca de 5 colheres de sopa de natas
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Preparação da receita:
Bolo
- Bater as claras em castelo, até que fiquem bem firmes.
- Sem parar de bater, adicionar as gemas, uma a uma.
- Junte o açúcar e bater muito bem, até formar uma mistura leve e fofa.
- Ferva o óleo e a água juntos, colocar na mistura e bater levemente, apenas para misturar.
- Tire da batedeira, juntar a farinha de trigo delicadamente com um fouet.
- Por último, misture o fermento.
- Leve ao forno numa forma de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Recheio
- Misturar todos os ingredientes e levar ao lume.
- Mexa sem parar, até desgrudar levemente da panela.
Cobertura
- Coloque o chocolate com as natas numa panela, em lume baixo e mexa sempre até formar um creme.
Montagem
- Espere o bolo arrefecer e corte-o em duas partes.
- Na própria forma onde o bolo foi assado, coloque uma parte do bolo.
- Molhe com uma calda de sua preferência (usei leite).
- Espalhe o recheio (espere arrefecer um pouco).
- Molhe a outra parte do bolo e coloque por cima do recheio.
- Leve ao frigorífico durante 6 horas.
- Retire o bolo da forma, espalhe a cobertura e decore à gosto.
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