A especialidade de hoje é este delicioso bolo.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 180g de açúcar
- 4 ovos
- 140g de margarina vegetal amolecida
- 1 cálice de vinho do Porto
- 1 iogurte natural
- 200g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela
- 50g de amêndoas laminadas
- Canela, açúcar e amêndoas laminadas para polvilhar
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
- Começar por bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo.
- Adicionar a margarina amolecida, o vinho do Porto e o iogurte natural e bater novamente.
- Por último adicionar a farinha, o fermento, a canela e as amêndoas laminadas. Bater suavemente até estarem envolvidos na massa.
- Colocar a massa na forma e polvilhar com açúcar, canela e amêndoas.
- Levar ao forno cerca de 35 minutos ou até o bolo estar cozido.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade