Bolo de canela com Porto e amêndoa cheio de sabor

A especialidade de hoje é este delicioso bolo.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 180g de açúcar
  • 4 ovos
  • 140g de margarina vegetal amolecida
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 1 iogurte natural
  • 200g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela
  • 50g de amêndoas laminadas
  • Canela, açúcar e amêndoas laminadas para polvilhar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
  3. Começar por bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo.
  4. Adicionar a margarina amolecida, o vinho do Porto e o iogurte natural e bater novamente.
  5. Por último adicionar a farinha, o fermento, a canela e as amêndoas laminadas. Bater suavemente até estarem envolvidos na massa.
  6. Colocar a massa na forma e polvilhar com açúcar, canela e amêndoas.
  7. Levar ao forno cerca de 35 minutos ou até o bolo estar cozido.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.