Mais uma deliciosa receita para experimentar.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 chávena de chá de leite
- 4 ovos
- 1/3 de chávena de chá de óleo vegetal
- 150g de açúcar
- 1/3 de chávena de chá de mel
- 2 colheres de chá de canela
- 1colher de café de erva-doce
- 2 chávenas de chá de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Para envolver: 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de canela
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Untar uma forma retangular pequena (20*25) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
- Juntar o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, o mel, a canela e a erva-doce numa taça e bater muito bem.
- Juntar a farinha e o fermento e bater novamente até estar integrado.
- Colocar a massa no tabuleiro reservado e levar ao forno cerca de 30 minutos.
- Verificar a cozedura, retirar do forno e partir o bolo em cubos pequenos.
- Misturar numa taça larga o açúcar e a canela e com o bolo ainda quente envolver os cubos nesta mistura.
- Deixar arrefecer e servir.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade