Bolo de canela e erva-doce fofo e saboroso

Mais uma deliciosa receita para experimentar.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 chávena de chá de leite
  • 4 ovos
  • 1/3 de chávena de chá de óleo vegetal
  • 150g de açúcar
  • 1/3 de chávena de chá de mel
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1colher de café de erva-doce
  • 2 chávenas de chá de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Para envolver: 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Untar uma forma retangular pequena (20*25) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
  3. Juntar o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, o mel, a canela e a erva-doce numa taça e bater muito bem.
  4. Juntar a farinha e o fermento e bater novamente até estar integrado.
  5. Colocar a massa no tabuleiro reservado e levar ao forno cerca de 30 minutos.
  6. Verificar a cozedura, retirar do forno e partir o bolo em cubos pequenos.
  7. Misturar numa taça larga o açúcar e a canela e com o bolo ainda quente envolver os cubos nesta mistura.
  8. Deixar arrefecer e servir.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!