Desta vez trago a receita deste bolo fofo e maravilhoso, vamos ver como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 ovos
- 1 e 1/4 chávena de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 2/3 de chávena de óleo
- 2/3 de chávena de leite
- 3 colheres de sopa de caramelo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
publicidade
Preparação da receita:
- Pré aqueça o forno a 165º.
- Bata as claras em castelo firme e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa, junte o óleo, o leite e o caramelo.
- Adicione a farinha, o fermento e a canela e envolva bem.
- Por fim adicione as claras sem bater.
- Leve ao forno em forma redonda de 22 cm, untada e polvilhada de farinha cerca de 45 minutos ou até espetar o palito e ele sair seco.
- Deixe arrefecer sobre uma grelha e serva.
Fonte: Pão e Beldroegas
publicidade