Bolo de Caramelo e Canela cheio de sabor

Desta vez trago a receita deste bolo fofo e maravilhoso, vamos ver como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 ovos
  • 1 e 1/4 chávena de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 2/3 de chávena de óleo
  • 2/3 de chávena de leite
  • 3 colheres de sopa de caramelo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré aqueça o forno a 165º.
  2. Bata as claras em castelo firme e reserve.
  3. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa, junte o óleo, o leite e o caramelo.
  4. Adicione a farinha, o fermento e a canela e envolva bem.
  5. Por fim adicione as claras sem bater.
  6. Leve ao forno em forma redonda de 22 cm, untada e polvilhada de farinha cerca de 45 minutos ou até espetar o palito e ele sair seco.
  7. Deixe arrefecer sobre uma grelha e serva.

Fonte: Pão e Beldroegas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.