A sugestão de hoje é muito simples de fazer e fica uma delícia.
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Ingredientes da receita:
- 85g de caramelos clássicos Werther’s Original ou similar (reservar cerca de 2 colheres de sopa)
- 4 ovos
- 180g de açúcar
- 100g de margarina vegetal amolecida
- 1 iogurte grego (125g)
- 180g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
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Preparação da receita:
- Pré-aqueça o forno a 180.ºC.
- Unte um tabuleiro pequeno com margarina e polvilhe de farinha. Reserve.
- Comece por reduzir os caramelos a farinha. Usei a Bimby, mas podem usar qualquer robot de cozinha ou simplesmente colocar os caramelos dentro de um saco de plástico resistente e bater-lhes com o rolo da massa.
- Junte os ovos com o açúcar e bata até obter um creme fofo.
- Junte de seguida a margarina amolecida, o iogurte e os caramelos (reservar cerca de 2 colheres de sopa).
- Bata novamente até estar um creme homogéneo.
- Por fim adicione a farinha e o fermento e envolva, sem bater muito, até a massa não apresentar grumos.
- Coloque a massa no tabuleiro reservado e salpique a superfície com os caramelos desfeitos reservados.
- Leve ao forno cerca de 30 minutos.
- Verifique cozedura. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e corte em quadrados.
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