A receita de hoje é muito fácil e rápida de preparar. Este bolo é perfeito para o lanche ou mesmo como sobremesa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 3 cenouras grandes descascadas e partidas em pedaços
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 2 chávenas de chá de farinha
- 1 chávena de chá de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
- canela (opcional)
publicidade
Preparação da receita:
- No liquidificador, bater as cenouras com o açúcar, o óleo e os ovos.
- Numa taça, colocar a farinha e o fermento e adicionar o creme de cenoura.
- Envolver com uma colher-de-pau.
- Levar ao forno pré-aquecido em forma untada e polvilhada de farinha (se for para cobrir com chocolate) ou de canela (se for para ser servido simples).
- Levar ao forno pré aquecido a 170ºC durante 40 minutos.
Fonte:afestadebabette.blogspot.com
publicidade