Bolo de cenoura com avelã e aveia cheio de sabor

A sugestão de hoje é fácil e rápida de fazer. Veja como.

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Ingredientes da receita:

  • 220g de cenoura já descascada
  • 180g de açúcar
  • 50g de avelãs
  • 4 ovos
  • 100g de margarina vegetal amolecida
  • 100 ml de leite
  • 180g de farinha
  • 50g de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
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Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
  3. Colocar num robot de cozinha a cenoura partida em pedaços pequenos, o açúcar e as avelãs. Triturar até ficar em puré.
  4. Adicionar os ovos, a margarina amolecida e o leite e bater novamente.
  5. Por último juntar a farinha, a aveia e o fermento e bater em velocidade média apenas até estarem envolvidos na massa.
  6. Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 35 minutos.
  7. Verificar a cozedura, retirar do forno e desenformar.

Fonte:Receitas lá de casa

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