A sugestão de hoje é fácil e rápida de fazer. Veja como.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 220g de cenoura já descascada
- 180g de açúcar
- 50g de avelãs
- 4 ovos
- 100g de margarina vegetal amolecida
- 100 ml de leite
- 180g de farinha
- 50g de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
- Colocar num robot de cozinha a cenoura partida em pedaços pequenos, o açúcar e as avelãs. Triturar até ficar em puré.
- Adicionar os ovos, a margarina amolecida e o leite e bater novamente.
- Por último juntar a farinha, a aveia e o fermento e bater em velocidade média apenas até estarem envolvidos na massa.
- Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 35 minutos.
- Verificar a cozedura, retirar do forno e desenformar.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade