Bolo de Chocolate com Cobertura de Cream Cheese

Hoje quero ensinar como fazer um bolo irresistível.

publicidade

Ingredientes da receita:

Para o bolo:

  • 2 chávenas de farinha
  • 1.5 chávenas de açúcar
  • 125gr. de chocolate em pó
  • 1 chávena de óleo
  • 1 chávena de água a ferver
  • 4 ovos
  • 1 c. de chá de fermento

Ingredientes para a cobertura:

  • 1 pacote de queijo Philadelphia
  • 300 gr de açúcar confeiteiro
  • 50 gr de manteiga
publicidade

Preparação da receita:

  1. Bater os ovos com o açúcar.
  2. De seguida juntar o chocolate, a farinha, o fermento e bater.
  3. Em seguida juntar o óleo e bater novamente.
  4. Por fim juntar a água a ferver.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40min.

Preparação da cobertura:

  1. Bater o açúcar com a manteiga até ficar uma mistura homogénea e depois juntar o queijo que deve estar fresco.
  2. Bater muito bem e levar ao frigorífico para ganhar consistência.
  3. Depois do bolo estar frio cobrir com o creme.

Fonte:O Bolinho de Sábado

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.