Esta receita de Bolo de Chocolate da Avó é ideal de fazer para as suas festas ou simplesmente uma bela sobremesa depois do almoço ou jantar. Fica muito fofinho este bolo.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de água morna
- 1 chávena de chocolate em pó
- 1 chávena de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
publicidade
Preparação da receita:
Bolo
- Comece por aquecer o seu forno.
- Unte e polvilhe bem uma forma de bolo a seu gosto.
- Bata então as claras em castelo firme.
- Misture as gemas com a água morna, junte depois o açúcar, mexa bem, depois adicione o chocolate em pó, a farinha e o fermento, mexa bem novamente.
- Depois adicionar as claras em castelo e em seguida o óleo. Verta para a forma e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos.
Cobertura
- Derreta em banho maria uma tablete, depois de derretida junte um pacote de natas e mexa bem.
- Corte o bolo ao meio e recheie com um pouco desse chocolate.
- Cubra o bolo com o resto do chocolate, fica uma delicia.
Bom proveito!
publicidade