Bolo de Chocolate da Avó muito fofinho

Esta receita de Bolo de Chocolate da Avó é ideal de fazer para as suas festas ou simplesmente uma bela sobremesa depois do almoço ou jantar. Fica muito fofinho este bolo.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 chávena de água morna
  • 1 chávena de chocolate em pó
  • 1 chávena de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
publicidade

Preparação da receita:

Bolo

  1. Comece por aquecer o seu forno.
  2. Unte e polvilhe bem uma forma de bolo a seu gosto.
  3. Bata então as claras em castelo firme.
  4. Misture as gemas com a água morna, junte depois o açúcar, mexa bem, depois adicione o chocolate em pó, a farinha e o fermento, mexa bem novamente.
  5. Depois adicionar as claras em castelo e em seguida o óleo. Verta para a forma e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos.

Cobertura

  1. Derreta em banho maria uma tablete, depois de derretida junte um pacote de natas e mexa bem.
  2. Corte o bolo ao meio e recheie com um pouco desse chocolate.
  3. Cubra o bolo com o resto do chocolate, fica uma delicia.

Bom proveito!

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.