A receita de hoje é um bolo húmido e fofo que fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 3 ovos
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 1 chávena de chá de chocolate em pó
- 1 chávena de chá de leite
- 1.5 chávena de chá de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 chávena de chá de óleo
- 1.5 chávena de chá de flocos de aveia
publicidade
Preparação da receita:
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras em castelo e reserve.
- Às gemas adicione o açúcar e bata com a batedeira até formar um creme fofo.
- Acrescenta depois o chocolate, o leite, a farinha, o fermento e o óleo.
- Bata muito bem até misturar todos os ingredientes.
- Adicione a aveia e bata mais um pouco.
- Por fim acrescenta as claras em castelo e envolva delicadamente com uma colher de pau.
- Coloque o preparado numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido (180º) durante 40 a 45 minutos.
- Depois de cozido decore a gosto.
.
publicidade