Bolo de Chocolate e Aveia

A receita de hoje é um bolo húmido e fofo que fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 3 ovos
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 1 chávena de chá de chocolate em pó
  • 1 chávena de chá de leite
  • 1.5 chávena de chá de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 chávena de chá de óleo
  • 1.5 chávena de chá de flocos de aveia
publicidade

Preparação da receita:

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em castelo e reserve.
  3. Às gemas adicione o açúcar e bata com a batedeira até formar um creme fofo.
  4. Acrescenta depois o chocolate, o leite, a farinha, o fermento e o óleo.
  5. Bata muito bem até misturar todos os ingredientes.
  6. Adicione a aveia e bata mais um pouco.
  7. Por fim acrescenta as claras em castelo e envolva delicadamente com uma colher de pau.
  8. Coloque o preparado numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  9. Leve ao forno pré-aquecido (180º) durante 40 a 45 minutos.
  10. Depois de cozido decore a gosto.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.