Para fazer uma sobremesa incrível, siga esta receita deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 200 gr de açúcar
- 320 gr de açúcar
- 6 ovos
- 1 dl de café forte
- 140 gr de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 400 gr de farinha
Para a cobertura:
- 150 gr de manteiga
- 150 gr de açúcar em pó
- 75 gr de chocolate em pó
- 1 ovos
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata a manteiga com o açúcar.
- Junte os ovos um a um.
- Adicione o café e mexa bem.
- Adicione lentamente a farinha e depois o fermento.
- Por fim adicione o chocolate em pó.
- Bata tudo muito bem.
- Unte uma forma com manteiga e verta a massa.
- Leve ao forno durante 55 minutos.
- Junte todos os ingredientes da cobertura e leva a lume brando.
- Mexa bem até derreterem.
- Deixe arrefecer e verta sobre o bolo depois de desenformar.
.
publicidade