Bolo de Chocolate e Café

Para fazer uma sobremesa incrível, siga esta receita deliciosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 200 gr de açúcar
  • 320 gr de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 dl de café forte
  • 140 gr de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 400 gr de farinha

Para a cobertura:

  • 150 gr de manteiga
  • 150 gr de açúcar em pó
  • 75 gr de chocolate em pó
  • 1 ovos
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata a manteiga com o açúcar. 
  3. Junte os ovos um a um.
  4. Adicione o café e mexa bem.
  5. Adicione lentamente a farinha e depois o fermento.
  6. Por fim adicione o chocolate em pó.
  7. Bata tudo muito bem.
  8. Unte uma forma com manteiga e verta a massa.
  9. Leve ao forno durante 55 minutos.
  10. Junte todos os ingredientes da cobertura e leva a lume brando.
  11. Mexa bem até derreterem.
  12. Deixe arrefecer e verta sobre o bolo depois de desenformar.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.