A receita de hoje é um maravilhoso bolo que derrete na boca…irresistível!
publicidade
Ingredientes da receita:
- 300 g de chocolate
- 300g de manteiga á temperatura ambiente
- 300 g de açúcar
- 200g de natas
- 9 ovos
publicidade
Preparação da receita:
- Derreter em banho maria o chocolate com 1 c(sopa) de manteiga.
- Bater o açúcar com a restante manteiga até ficar um creme liso, juntar as natas e bater.
- Juntar o preparado anterior ao chocolate derretido ainda no lume, mexer até obter uma pasta.
- Bater as gemas e juntar á mistura, retirar do lume.
- Incorporar o preparado com muita leveza nas claras batidas em castelo.
- Forrar uma forma com papel vegetal e despejar a massa.
- Levar a cozer ao forno a 170º cerca de 55 mns.
- Retirar, deixar arrefecer totalmente e só depois desenformar.
Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com
publicidade