Bolo de Coco rápido e muito fácil de fazer

Mais uma deliciosa receita que quero ensinar como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

Capacidade da chávena 250ml

Massa:

  • 1 e 1/2 chávena (chá) de farinha de trigo para bolos (com fermento)
  • 1 e 1/2 chávena (chá) de açúcar
  • 1/4 chávena (chá) de óleo de girassol
  • 4 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado

Cobertura:

  • 1 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro/em pó
  • 1 col. (café) de canela moída
publicidade

Preparação da receita:

Massa:

  1. Numa tigela, misture a farinha com o açúcar.
  2. Junte o óleo e misture até ficar com textura de areia grossa.
  3. Junte os ovos, um de cada vez, e continue misturando até obter uma massa lisa.
  4. Junte o leite de coco e misture. Vai obter uma massa bastante líquida.
  5. Junte o coco ralado e misture até incorporar à massa.
  6. Coloque em forma untada (usei de 25cm e de aro removível) e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, por aproximadamente 25/30 minutos.

Cobertura:

  1. Misture e polvilhe, com o auxílio de uma peneira, sobre o bolo.

Fonte:noemiamartim.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.