Mais uma deliciosa receita que quero ensinar como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
Capacidade da chávena 250ml
Massa:
- 1 e 1/2 chávena (chá) de farinha de trigo para bolos (com fermento)
- 1 e 1/2 chávena (chá) de açúcar
- 1/4 chávena (chá) de óleo de girassol
- 4 ovos
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
Cobertura:
- 1 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro/em pó
- 1 col. (café) de canela moída
publicidade
Preparação da receita:
Massa:
- Numa tigela, misture a farinha com o açúcar.
- Junte o óleo e misture até ficar com textura de areia grossa.
- Junte os ovos, um de cada vez, e continue misturando até obter uma massa lisa.
- Junte o leite de coco e misture. Vai obter uma massa bastante líquida.
- Junte o coco ralado e misture até incorporar à massa.
- Coloque em forma untada (usei de 25cm e de aro removível) e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, por aproximadamente 25/30 minutos.
Cobertura:
- Misture e polvilhe, com o auxílio de uma peneira, sobre o bolo.
Fonte:noemiamartim.blogspot.com
publicidade