Bolo de espinafres com pepitas de chocolate cheio de sabor

O que acham da minha sugestão de hoje? Veja como é fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 5 ovos
  • 2 chávenas de açúcar (usei amarelo peneirado)
  • 200 g de folhas de espinafres frescas
  • 2 chávenas e meia de chá de farinha peneirada
  • 1 colher de sobremesa de fermento 
  • Meia chávena de leite
  • Meia chávena de Óleo
  • Pepitas de chocolate a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Começar por triturar as folhas de espinafre na liquidificadora até estas terem a consistência de puré.
  2. Bater muito bem os ovos com o açúcar e adicionar o puré de espinafre, o óleo e o leite. 
  3. Depois desta mistura estar bem incorporada acrescente a farinha, o fermento e as pepitas de chocolate e envolva tudo com a vara de arames.   
  4. Levar ao forno a 180º em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 30 a 40 minutos. 
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.