O que acham da minha sugestão de hoje? Veja como é fácil de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 5 ovos
- 2 chávenas de açúcar (usei amarelo peneirado)
- 200 g de folhas de espinafres frescas
- 2 chávenas e meia de chá de farinha peneirada
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Meia chávena de leite
- Meia chávena de Óleo
- Pepitas de chocolate a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por triturar as folhas de espinafre na liquidificadora até estas terem a consistência de puré.
- Bater muito bem os ovos com o açúcar e adicionar o puré de espinafre, o óleo e o leite.
- Depois desta mistura estar bem incorporada acrescente a farinha, o fermento e as pepitas de chocolate e envolva tudo com a vara de arames.
- Levar ao forno a 180º em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 30 a 40 minutos.
publicidade