A sugestão de hoje é este bolo cheio de sabor.
publicidade
Ingredientes da receita:
Medida da Chávena – 240ml
3 ovos inteiros
1/2 chávena de chá de óleo vegetal
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 chávena de chá de farinha de milho
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Untar uma forma retangular (usei 22*18) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
- Numa taça colocar os ovos, o óleo, o coco ralado e o leite condensado.
- Bater muito bem até ficar um creme homogéneo.
- Adicionar a farinha de milho e o fermento e bater novamente até tudo ficar integrado.
- Colocar a massa na forma reservada e levar ao forno cerca de 25- 30 minutos.
- Verificar a cozedura, retirar do forno e deixar arrefecer.
- Partir em cubos e servir!
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade