Bolo de farinha de milho com coco delicioso

A sugestão de hoje é este bolo cheio de sabor.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

Medida da Chávena – 240ml

3 ovos inteiros
1/2 chávena de chá de óleo vegetal
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 chávena de chá de farinha de milho
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Untar uma forma retangular (usei 22*18) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
  3. Numa taça colocar os ovos, o óleo, o coco ralado e o leite condensado.
  4. Bater muito bem até ficar um creme homogéneo.
  5. Adicionar a farinha de milho e o fermento e bater novamente até tudo ficar integrado.
  6. Colocar a massa na forma reservada e levar ao forno cerca de 25- 30 minutos.
  7. Verificar a cozedura, retirar do forno e deixar arrefecer.
  8. Partir em cubos e servir!

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!