Bolo de frutos vermelhos fofo e delicioso

Hoje trago uma receita super fácil de fazer e muito saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Frutos vermelhos ou apenas morangos
    ( podem ser frescos ou congelados)
  • 4 ovos grandes
  • 200 grs de açúcar
  • 250 de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 200 grs de manteiga
publicidade

Preparação da receita:

  1. A manteiga tem de estar á temperatura ambiente 2 horas antes.
  2. Ligue o forno a 180º.
  3. Unte uma forma com manteiga e farinha e reserve.
  4. Bata a manteiga com o açúcar, até ficar um creme bem cremoso.
  5. Junte os ovos e bata bem.
  6. Junte a farinha e o fermento, e volte a bater tudo.
  7. Por fim junte os frutos e envolva tudo, mas sem bater.
  8. Coloque o preparado da massa na forma e leve ao forno durante +/- 25m, faça o teste do palito para verificar se está cozido.
  9. Desenforme depois de estar frio e decore a gosto.

Fonte: Ideias cá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.