Bolo de iogurte com marmoreado de canela fofo e delicioso

A minha sugestão de hoje é muito fácil de fazer. Veja como.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 6 ovos
  • 300g de açúcar
  • 1 iogurte grego natural açucarado
  • ½ copo de óleo vegetal
  • 160g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sobremesa de canela em pó
  • Açúcar em pó para polvilhar (opcional)

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  • Pré-aqueça o forno a 180.ºC.
  • Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe de farinha. Reserve.
  • Comece por bater muito bem os ovos com o açúcar até ficar um creme bem fofo e esbranquiçado.
  • Junte o iogurte e o óleo e bata novamente.
  • Por fim junte a farinha e o fermento e envolva delicadamente.
  • Coloque cerca de metade da massa na forma reservada e a restante massa junte à canela em pó e envolva bem.
  • Despeje aleatoriamente esta massa sobre a massa branca, com movimentos circulares, ajudando com uma colher a dar o efeito de mármore.
  • Leve ao forno cerca de 40 minutos.
  • Verifique a cozedura, retire do forno, aguarde 5 minutos e desenforme.
  • Depois de frio polvilhe com açúcar em pó.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!