Bolo de iogurte de stracciatella com pepitas de chocolate para o lanche

Aqui vai a minha deliciosa sugestão de hoje.

publicidade

Ingredientes da receita:

  1. 4 ovos
  2. 200g de açúcar
  3. 1 iogurte de stracciatella
  4. 1 copo de óleo vegetal (copo do iogurte)
  5. 200g de farinha + 1 colher de sobremesa
  6. 1 colher de chá de fermento
  7. 100g de pepitas de chocolate
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar as pepitas de chocolate numa taça e acrescentar uma colher de sobremesa de farinha. Envolver e reservar.
  2. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  3. Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
  4. Começar por bater muito bem os ovos com o açúcar até ficar um creme macio.
  5. Juntar o iogurte e o óleo e bater novamente.
  6. Adicionar a farinha e o fermento e bater apenas até ficar integrado.
  7. Por último acrescentar as pepitas reservadas e envolver com uma colher sem bater.
  8. Levar ao forno cerca de 30-35 minutos.
  9. Verificar a cozedura, retirar e desenformar.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.