Aqui vai a minha deliciosa sugestão de hoje.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 1 iogurte de stracciatella
- 1 copo de óleo vegetal (copo do iogurte)
- 200g de farinha + 1 colher de sobremesa
- 1 colher de chá de fermento
- 100g de pepitas de chocolate
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar as pepitas de chocolate numa taça e acrescentar uma colher de sobremesa de farinha. Envolver e reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
- Começar por bater muito bem os ovos com o açúcar até ficar um creme macio.
- Juntar o iogurte e o óleo e bater novamente.
- Adicionar a farinha e o fermento e bater apenas até ficar integrado.
- Por último acrescentar as pepitas reservadas e envolver com uma colher sem bater.
- Levar ao forno cerca de 30-35 minutos.
- Verificar a cozedura, retirar e desenformar.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade