Descubra uma opção deliciosa e sem lactose com o Bolo de Iogurte! Com esta receita, poderá saborear um bolo incrivelmente macio e saboroso, sem abrir mão da sua restrição alimentar.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 Iogurte sem lactose
- 240 g de açúcar
- 250 de farinha Espiga
- 100 g de óleo
- 5 ovos
- 10 g de fermento em pó (2 colheres de chá)
- 1 pitada de baunilha
- 1 colher de chá de raspa de limão
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aqueça o forno a 160ºC.
- Bata o açúcar com o iogurte, e, sem parar de bater adicione as gemas uma de cada vez, depois o óleo e por fim a baunilha e a farinha peneirada com o fermento, bata toda a mistura 5 minutos.
- Bata as claras com o açúcar, em castelo muito firme e envolva na massa.
- Forma muito bem untada e polvilhada de farinha.
- Tempo de cozedura entre 30 a 40 minutos, consoante o forno.
Fonte: Saberes com Sabores
publicidade