Bolo de Iogurte | Simples, Fofo e Saboroso

A receita de hoje é um bolo fácil de fazer que sai sempre bem.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 100 gr de margarina amolecida
  • 4 ovos (caseiros, de preferência)
  • 240 gr de farinha com fermento
  • 2 iogurtes gregos naturais e não açucarados
  • 260 gr de açúcar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. 
  2. Untar e polvilhar de farinha uma forma de 22 cm de diâmetro.
  3. Bater a manteiga com o açúcar até que fique um creme macio. 
  4. Juntar o iogurte e as gemas batidas. 
  5. Adicionar a farinha e misturar bem. 
  6. Incorporar as claras batidas em castelo com cuidado. 
  7. Cozer durante 30-40 minutos (não deixar cozer demasiado).

Fonte:afestadebabette.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.