Bolo de Laranja de Liquidificador

Hoje trago uma receita fácil e saborosa. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa (cheias) de margarina sem sal
  • 1 chávena de chá (240ml) de sumo de laranja coado
  • Casca de uma laranja (descasque o mais fininho que conseguir)
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a casca da laranja, a margarina, o sumo de laranja e bata por 1 minuto.
  2. Feito isso, adicione a farinha e bata só para misturar.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  4. Numa forma untada e enfarinhada, despeje toda a massa e leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até espetar uma faca e sair limpa.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.