Bolo de Limão Coberto

A sugestão de hoje é uma delícia fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 250 gr de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 gemas
  • 200 gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspa de 1 limão

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Sumo de 1 limão
  • Chocolate ralado q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa tigela bata muito bem o açúcar, os ovos e as gemas com a batedeira elétrica.
  2. Quando obtiver um preparado esbranquiçado, junte a raspa de limão e aos poucos a farinha e o fermento em pó e bata novamente.
  3. Coloque o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  4. Leve ao forno a cozer a 180º durante cerca de 45 minutos.
  5. Quando estiver cozido retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme para um prato.
  6. Entretanto faça a cobertura: Coloque o leite condensado e o sumo do limão numa tigela e bata bem até ficar espesso.
  7. Barre o bolo com o creme e salpique o mesmo com o chocolate ralado. 

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.