A sugestão de hoje é uma delícia fácil de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 250 gr de açúcar
- 6 ovos
- 2 gemas
- 200 gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Raspa de 1 limão
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Sumo de 1 limão
- Chocolate ralado q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Numa tigela bata muito bem o açúcar, os ovos e as gemas com a batedeira elétrica.
- Quando obtiver um preparado esbranquiçado, junte a raspa de limão e aos poucos a farinha e o fermento em pó e bata novamente.
- Coloque o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno a cozer a 180º durante cerca de 45 minutos.
- Quando estiver cozido retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme para um prato.
- Entretanto faça a cobertura: Coloque o leite condensado e o sumo do limão numa tigela e bata bem até ficar espesso.
- Barre o bolo com o creme e salpique o mesmo com o chocolate ralado.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
publicidade