A sugestão de hoje é este delicioso bolo de limão. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 ovos médios
- 150 gr. de açúcar
- 1 Chávena de leite s/ lactose
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 250 gr. de farinha de trigo com fermento
- Raspa de 1 limão
- Margarina e farinha para a forma
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Numa taça bater muito bem os ovos com o açúcar, com uma vara de arames.
- Juntar, aos poucos, o leite sem parar de bater.
- Adicionar a margarina e bater de novo.
- Juntar a farinha e envolver na massa.
- Por último, aromatizar com a raspa de limão.
- Verter a massa numa forma de bolo inglês untada e enfarinhada e levar ao forno durante 45 minutos, ou até ficar coradinho e assado.
- Fazer o teste do palito. Retirar do forno e desenformar para uma travessa e deixar arrefecer antes de servir.
Fonte: Casinha da Formiga
publicidade