Como sugestão de hoje trago a receita de um delicioso bolo de maçã.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
- 1 e ½ copo de maçã em cubinhos
- 1 e ½ copo de uvas-passas
- 1 e ½ chávena de chá de farinha de linhaça
- 1 e ½ chávena de chá de aveia em flocos
- 1 e ½ chávena de chá de açúcar mascavo
- 1 e ½ colher de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 1 e ½ chávena de chá de leite ou leite de coco
- 1 chávena de óleo vegetal
publicidade
Preparação da receita:
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, excepto a maçã em cubos e o fermento.
- Bata até formar uma massa bem homogénea.
- Adicione a maçã e o fermento à massa, mexendo suavemente.
- Leve ao forno numa forma untada com manteiga e farinha.
- Asse em forno médio (200ºC) durante 30 minutos.
F
publicidade