Bolo de Maçã com Linhaça cheio de sabor

Como sugestão de hoje trago a receita de um delicioso bolo de maçã.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 1 e ½ copo de maçã em cubinhos
  • 1 e ½ copo de uvas-passas
  • 1 e ½ chávena de chá de farinha de linhaça
  • 1 e ½ chávena de chá de aveia em flocos
  • 1 e ½ chávena de chá de açúcar mascavo
  • 1 e ½ colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e ½ chávena de chá de leite ou leite de coco
  • 1 chávena de óleo vegetal

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, excepto a maçã em cubos e o fermento.
  2. Bata até formar uma massa bem homogénea.
  3. Adicione a maçã e o fermento à massa, mexendo suavemente.
  4. Leve ao forno numa forma untada com manteiga e farinha.
  5. Asse em forno médio (200ºC) durante 30 minutos.

F

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!