E para o lanche aqui fica a minha sugestão. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 180g de açúcar amarelo
- raspa e sumo de 1/2 limão
- 2 maçãs
- 3 ovos
- 1 iogurte natural
- 50g de azeite
- 100g de farinha de trigo
- 100g de farinha de Espelta integral
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
publicidade
Preparação da receita:
- Bater bem os ovos com o açúcar e a raspa de limão.
- Juntar o iogurte e o azeite e continuar a bater.
- Adicionar a farinha, o fermento e a canela, envolver muito bem e por fim introduzir as maçãs previamente raladas grosseiramente.
- Levar a cozer em forma retangular, untada e polvilhada de farinha cerca de 45 minutos, ou até espetar o palito e o bolo sair seco.
Fonte: Pão e Beldroegas
publicidade