Bolo de Maçã e canela delicioso

E para o lanche aqui fica a minha sugestão. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 180g de açúcar amarelo
  • raspa  e sumo de 1/2 limão
  • 2 maçãs
  • 3 ovos
  • 1 iogurte natural
  • 50g de azeite
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de farinha de Espelta integral
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
publicidade

Preparação da receita:

  1. Bater bem os ovos com o açúcar e a raspa de limão.
  2. Juntar o iogurte e o azeite e continuar a bater.
  3. Adicionar a farinha, o fermento e a canela, envolver muito bem e por fim introduzir as maçãs previamente raladas grosseiramente.
  4. Levar a cozer em forma retangular, untada e polvilhada de farinha cerca de 45 minutos, ou até espetar o palito e o bolo sair seco.

Fonte: Pão e Beldroegas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.