Bolo de Maça, Nozes e Canela cheio de sabor

Este é o bolo que mais gosto de acompanhar com o meu chá. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 chávena de óleo mal cheia
  • 3 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 chávena de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 maças cortadas em cubos pequenos
  • 1 chávena de nozes aos pedaços
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré aquecer o forno a 180ºC.
  2. Unte uma forma de buraco. Reserve.
  3. Comece por peneirar para uma taça, a farinha, a canela, o bicarbonato, o fermento e o sal. Misture e reserve.
  4. Com a ajuda da batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e fofa.
  5. Junte o óleo e bata mais 1 minuto.
  6. Junte os ingredientes secos reservados e envolva bem.
  7. Com uma espátula, misture as nozes e as maças na massa.
  8. Leve ao forno cerca de 1 hora.
  9. Retire e desenforme sobre uma grelha.

Fonte: Pão e Beldroegas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.